Ф.И.О:
Каролина Мефодьевна Буслаева

Возраст/Дата рождения:
16 лет/14 октября

Внешность:
Каролина рыжая.Как такое могло получится?У светлых блондинов Мефа и Дафны родилась ярко-рыжая девчонка с волосами отливающими медью?Неизвестно,но давайте о внешности:
У Кары бледная кожа и ярко очерченные брови.Серые глаза цвета грозовых туч смотрят всегда вдаль немного затуманено.Ярко-рыжие волосы,тяжелыми волнами спускаются на плечи и переливаются в свете электрической лампочки.Весной и летом на лице появляется веснушки.Их становится много-много и все на носу.Каролина всю жизнь мечтала длинные черные ресницы,а получила короткие и пушистые каштановые.Кара не очень одобряет косметику,но глаза красит тушью всегда.У Каролины есть два шрама:на запястье и на ноге.

Характер:
Каролина очень устремленный человек.Если она поставила себе цель и пробила дорогу она уже никогда не свернет ни вправо,ни влево.Кара все дела доводит до конца и ненавидит когда на ее вопрос отвечают "Незнаю...".А вообще Каролина очень замкнутый и молчаливый человек.Любимое время года Карины-это осень.Холодная,дождливая,с ветрами и бурями.Это ее стихия.В это время она пишет стихи или рисует.У кары мало друзей.Она немного одинока.Никому не рассказывает свои тайны,но и чужих не выдает.Не может простить предательство,лесть и подхалимство.

Как попал в Тиб:
Раньше училась в резиденции мрака,потом ее отправили в Тибидохс.

Биография:
С самого детства Карина занималась в резиденции мрака.Она великолепно владеет любым видом оружия,но предпочитает флейту и крылья.Маму и папу Карина любила,но они были вечно заняты.То мама в Эдеме,а в канцелярии мрака,то их вообще нет.Девочка очень рано сама стала о себе заботится и все делать.Она варила еду и сама училась играть на флейте.Жертвой учебы на флейте стала мамина любимая ваза и холодильник
Москва. 11 июля 2026 год. Чёрные перья.
Кара плакала. Нет, скорее ревела. Она не могла поверить! Её крылья, до этого белоснежные, ослепляющие теперь были полны чёрных перьев. Чёрных перьев! Нет. Нет. Нет. Буслаева схватила со стола ножницы и стала состригать «неправильные» перья. Ей было больно, но она не останавливалась. На месте старых вырастали новые, тоже чёрные. Другие белые начинали чернеть. Кара не переставала плакать. Её трясло. Ей было страшно. Она светлый страж. Она темнеет. Это ужасно. Это…
- Дара! Что ты делаешь? – в комнату забежала Дафна и отобрала у дочери ножницы. Карина обняла маму. Дафна прижала её к себе и успокаивающе начала гладить по голове.
- Глупенькая! Чего ты так? Не делай так больше. Крыльям тоже больно.
- Мамочка… в них столько чёрных перьев!
- Но ведь ты сама виновата. У меня раньше их тоже было много… Это не страшно, если пытаться исправить себя.
- Правда?
- Правда.
- Тогда я исправлюсь.
С этого времени Карина стала исправляться.Она день и ночь старалась быть доброй и всех прощать.Сейчас темных перьев нет.Есть только одно.Но оно никогда не исчезнет,ведь Каролина обидела свои крылья.Она сделала им больно, и они ей этого не простят. /i]

Отделение и курс:
[i]Светлое,5 курс

Способности:
Сильные способности светлого стража

Полетный инструмент:
Крылья светлого стража

Артефакты:
Флейта,крылья

Животные:
Пессимизм(котенок большого Депресняка,назвала в честь маминого кота)

Пробный пост:
Однажды в декабре, а именно в самом его начале, когда в приличных городах ещё не так много снега, в одном царстве-государстве, именуемом Россия, в городе-столице Москве Мефодий Буслаев – он же повелитель Всея, Тьмы сидел в своём кабинете на Дмитровке 13 в Резиденции Мрака и подписывал какие-то бумаги.  Занятие, по правде сказать, было скучное, но необходимое, а потому  вышеупомянутому господину Буслаеву, борясь  со скукой, приходилось его выполнять. В кабинете было тихо. Слышалось лишь занудное тиканье часов и скрип пера по бумаге. Мефодий с шумом отложил перо в сторону. Скука победила. Зевнув, он потянулся и откинулся на спинку стула. Настал момент медитации, который заключался в неподвижном сидении на стуле и тупом разглядыванье различного рода предметов.
Отвлекла Повелителя Всея Тьмы от этого интереснейшего занятия, как ни странно, открывшаяся дверь. Меф покосился на неё с удивлением: кто мог рискнуть войти в его кабинет без стука? Какой-нибудь самоубийца, явно. Но, нет. Не самоубийца. Это была его любимая жена, хранительница и просто самая лучшая в мире женщина – Дафна. Буслаев устало улыбнулся, со стыдом признаваясь себе, что в последнее время совсем не уделял ей времени, дома появлялся лишь по праздникам…
- Что, не ожидал? – полюбопытствовала Дафна, которая всё ещё стояла у двери и внимательно разглядывала мужа.
- Честно? – Буслаев попытался состроить невинную гримасу, не получилось.
- Да уж постарайся.
Не ожидал. Но тем не менее безумно счастлив, - с этими словами Меф встал со своего стула и подошёл к Дафне. Легко поцеловав её, он придвинул стул.
- Прости, я был ослом, - сказал Мефодий. Даф согласно закивала головой.
Обещаю, забить работу на второй план, а семью на первый. Прощаешь?
Дафна покачала головой и грустно вздохнула. Она сделала шаг в сторону и теперь стояла к мужу спиной.
Если извинения от всего сердца, а раскаяние в собственных поступках искреннее – то мне тебя прощать не за что. Ты и сам себя мысленно накажешь. Но… Я ведь сюда пришла не чтобы твою совесть пробудить, а… - Дафна повернулась к Мефодию, глаза её блестели от слёз.
Я беременна.
Челюсть Буслаева стала опускаться вниз со скоростью лифта в старой многоэтажке.
- Как? Давно? Кем? – пробормотал он. Дафна улыбнулась, вытерла слёзы и ответила:
- Вот уж как, тебе ли не знать? Мальчик большой, я думала тебе мама рассказала, откуда дети берутся. К тому же уже и отец, а до сих пор не понял? Хотя… вообще твой ли это ребёнок? Я тебе видела только по праздникам! Может я беременна от святого духа? Или аист принёс… Насчёт давности – суди сам, - Дафна продемонстрировала уже довольно большой живот.
- А кем, я не знаю.
- Ты не обследовалась?
- Нет. Ты же знаешь, я терпеть не могу все эти людские электрические штуки. Тем более я чувствую, что это девочка…

Мефодий подошёл к жене и обнял её. Совесть его уже настолько избила, что он готов был локти кусать от стыда. Рука оказалась на животе Дафны. Он чувствовал тепло, чувствовал, как его ребёнок там шевелится. Когда рука только коснулась живота, Меф почувствовал сильный пинок. Дафна только тихо всхлипнула.
- Видишь, ей тоже не нравится, когда про неё забывают!
- Обещаю, больше так не буду.
- Я очень на это надеюсь. Кстати, сына увидеть не желаешь?
- Ренат здесь?
- Здесь. С ним Улита играется,
– при упоминании о ведьме, Дафна хихикнула, та тоже была молодой мамашей. Только, с детьми чаще оставался Эссиорх, ибо Улита категорично заявляла, что дети её старят (что было неправдой, потому как ведьма обожала своих сына и новорожденных дочерей)

Парольчики:
Сперла наглая Крис...
Ссылка рекламки про нас:
В поиске нашла

Отредактировано Каролина Буслаева (2009-10-11 15:20:25)